Регион:Томская обл.

ООО ТОМСККАБЕЛЬ

ТОМСККАБЕЛЬ

ООО «ТОМСККАБЕЛЬ» входит в число ведущих производителей кабельно-проводниковой продукции в России. Производственные мощности насчитывают 60 современных технологических линий.

Каждый этап технологии выпуска готового продукта автоматизирован и имеет жесткий 100% контроль: от момента подбора сырья до отгрузки на склад.

В ассортименте завода более 200 000 маркоразмеров, в которые входят кабели силовые с изоляцией из высокопрочной этиленпропиленовой резины HEPR, кабели для промышленного обогрева, кабели для АСУ ТП и частотного-регулируемых приводов, шахтные комбайновые кабели, кабели военного назначения, судовые кабели.

Партнерами ООО «ТОМСККАБЕЛЬ» являются крупные российские предприятия энергетики, нефтегазовой, нефтехимической, атомной, строительной отраслей, предприятия сферы социальных объектов с повышенными нормами пожарной безопасности.

ООО «ТОМСККАБЕЛЬ» является активным участником программы «Импортозамещения».

Сотрудничество с ООО «ТОМСККАБЕЛЬ» всегда взаимовыгодное и плодотворное!


Контакты
  • Город : Томск
  • Адрес : 634059, г.Томск, ул.Смирнова, д.3
Поделиться


Компании из тематических разделов
Снабженец Снабженец Томск   ул.Белинского, д.15, оф.807
Интернет-магазин электротехники.
на расстоянии 6 км
АЙКАБЕЛЬ АЙКАБЕЛЬ Москва   Энтузиастов 2-я улица, дом 5 корпус 3, офис 306
Компания «АЙКАБЕЛЬ» занимается продажей и доставкой кабелей и проводов. У нас можно купить кабель, рассчитанный на любые нагрузки.
Концепт И Концепт И Тамбов   8 Марта, 21А
Концепт И
"СнабЭнергоИмпульс" "СнабЭнергоИмпульс" Караганда   ул. Ермекова, 73А
Компания ТОО «СнабЭнергоИмпульс» крупнейший поставщик кабельной продукции, электрооборудования в Республике Казахстан страны ближнего,
Милор Милор Казань   журналистов 62
Наш интернет магазин ретро электрики создан для покупателей. Наши менеджеры следят что бы продукция была сертифицирована и
ИП Бузук Дмитрий Петрович ИП Бузук Дмитрий Петрович Раменское   ул. Михалевича 116А
Интернет магазин Ram-Svet, предоставляет широкий выбором электромонтажной продукции, для домов, квартир, офисных зданий и прочих сооружений.