Регион:Томская обл.

ИП "Адамант Клининг" - услуги по уборке"

Персонал:

Наша клининговая компания в Томске работает в сфере услуг уже более 5 лет. Наш штат сотрудников – это добросовестные, аккуратные люди, которые знают свое дело. Мы работаем в дружном коллективе, где каждый знает специфику и нюансы своей работы. В нашей компании есть свои понятия и правила работы с клиентами, которые направлены на понимание и удовлетворение их интересов.

Главные правила нашей работы:

  — Качественно и по-максимуму быстро выполнять заказы

  — Учитывать все замечания и пожелания даже самого требовательного клиента.

  — Беречь чужое имущество и не нанести ему вред.

  — Бесплатно исправлять погрешности, если клиента, вдруг, не устроило качество работы.

  — Брать расчет стоимости произведенных работ с клиента только после полного одобрения качества с его стороны. Довольный клиент – наша цель!

«Адамант Клининг» имеет только русский персонал с обучением и опытом работ. Многие из наших работников имеют средне-специальное, и даже высшее образование.

Используемые химические средства:

Мы используем экологически-безопасную и сертифицированную профессиональную химию. Все химические вещества, с которыми мы работаем — это бренды проверенных мировых производителей, которые хорошо себя зарекомендовали как на зарубежном рынке, так и на Российском, где каждая единица химического вещества проверяется на качество и безопасность для людей и животных.

Вся химия используется в работе в соответствии со своим назначением. Для каждого вида покрытий используются средства разных категорий, чтобы не нанести вреда и добиться максимального результата.  Так же мы стараемся использовать средства, которые не только очищают поверхности от разного типа загрязнений, но и дезинфицируют, что тоже очень важно для полноценного результата по окончании работ.

Так же, по желанию заказчика, мы проводим натирку паркета и других видов напольного покрытия защитными средствами, чтобы придать им блеск и обновленный ухоженный вид!

Оборудование:

Профессиональное оборудование, которое мы используем, служит нам как в помощь при проведении определенных видов работ, так и для выполнения специальных видов услуг. Отличие профессионального оборудования от бытового в качестве, скорости, удобстве использования. Мы используем только профессиональное оборудование, с которым умеет работать каждый сотрудник нашей компании.

Об услугах:

«Адамант Клининг» предоставляет ряд услуг, которые облегчат Ваш труд, и сэкономит Ваши силы и время. Сюда входят услуги по уборке и мойке окон; сложные работы, которые требуют большого количества времени и человек, с использованием специального оборудования; ряд вспомогательных дополнительных услуг.

  — Генеральная уборка квартир, коттеджей, дач, загородных домов, производственных и служебных помещений, гаражей, цехов и прочих помещений.

  — Уборка после строительства и ремонта всех видов помещений.

  — Мытье окон, лоджий, балконов, витрин (в том числе с нестандартным остекленением).

  — Мытье окон, лоджий, балконов, витрин после ремонта и строительства.

  — Уборка после пожара.

  — Быстрая уборка (2-3 часа).

  — Регулярная уборка (раз в неделю, раз в 2 недели, раз в месяц и т. д.).

  — Специальная уборка после потопа.

  — Частичная уборка (мытье отдельных комнат или зон).

К дополнительным услугам можно отнести:

  — Помощь после переезда (выкладка и разбор вещей, приведение их в порядок).

  — Помощь перед переездом (разбор, сортировка вещей и приведение их в порядок)

  — Снятие, стирка или глажка штор.

  — Глажка белья.

  — Уход за горшочными цветами (опрыскивание, полив, уборка от сухих листьев и прочего мусора).

  — Прочие дополнительные услуги.

Ответственность:

Во время выполнения работ, наш персонал ответственно относиться к имуществу заказчика. При работе очень важно учитывать структуру, материал и виды различных покрытий. В связи с этим подбираются различные химические вещества, чтобы не повредить поверхность. Так же мы аккуратны и в отношении бытовых вещей и понимаем, что такие предметы и детали интерьера, как лампы, люстры, бра, статуэтки, вазы и пр. требуют бережного и аккуратного отношения во время уборочных работ.

Мы проверяем своих сотрудников, поэтому Вы можете смело доверять нам и не бояться порчи имущества и других неприятных казусов.


Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
Клининговая компания French Clean Клининговая компания French Clean Санкт-Петербург   проспект Маршала Жукова, д. 58, к. 1
Клининговая компания French Clean производит генеральную уборку помещений, мытье окон, химчистку мягкой мебели, предоставляет ряд
Profclean Profclean Киев  
Компания Profclean — эксперт с клининга, предлагает квалифицированные услуги по мойке стекл на окнах и фасадов различных зданий на высоте с
«Топклин Сервис» «Топклин Сервис» Москва   ул. Заречная, д. 9, офис 409с
Уже немало лет в  клининговом  бизнесе мы встречаемся со скепсисом с боку некоторых возможных клиентов нашей компании.  Они испытывают
Гармония Чистоты, клининговая компания Гармония Чистоты, клининговая компания Москва   б-р Маршала Рокоссовского, д.6, к.1В, п-д 7, оф.27, эт.4
Клининговая компания Гармония Чистоты предлагает услуги по уборке офисов, бизнес-центров, фитнес-клубов, квартир, домов, коттеджей по
Клининг77 Клининг77 Москва   улица Грекова, д. 8Г, офис 12
Клининг77 — лидер рынка клининговых услуг. Работает в Москве с 2010 года. Компания выполняет услуги комплексной уборки многокомнатных